Te lo stai chiedendo affinche vorresti esaminare Facebook Dating eppure non vuoi perche le persone in quanto ti sono amiche sul social rete di emittenti lo sappiano oppure vedano il tuo bordo.
Non devi preoccuparti fine il attivita e pensato attraverso confermare la tua privacy. Gli utenti vengono rassicurati per mezzo di il successivo comunicato “Chiunque si iscriva a Dating potra assistere il tuo bordo, oltre a i tuoi attuali amici di Facebook e le persone giacche hai bloccato”. Ciononostante, ti si potrebbero annunciare di default profili di amici degli amici. Verso neutralizzare questa alternativa potrai:
- Ampliare Facebook Dating
- Cliccare in intenso sull’icona dell’ingranaggio
- Eleggere clic sulla scheda Generali affinche vedrai nella brandello sopra cima
- Scegliere Impostazioni sulla privacy nella spaccatura Account
- Cliccare sul bracciale viola verso destra dell’opzione Suggerisci amici di amici
Sopra codesto atteggiamento i profili in quanto visualizzerai e mediante cui potrai comporre competizione non saranno sopra alcun sistema vicini ai tuoi amici di Facebook e potrai utilizzare il incarico mediante giudizio mantenendo la tua privacy. Nel avvenimento sopra cui aggiungessi una delle tue corrispondenze (cio affinche sopra Tinder chiameresti competizione) per Facebook, questa uomo continuerebbe a controllare il tuo spaccato Dating.
Modo sfasciare una persona circa Facebook Dating
C’e personalita perche ti infastidisce continuando per mandarti dei messaggi? A causa di appianare ti spieghiamo modo sfasciare una soggetto circa Facebook Dating. Seguendo le nostre istruzioni i contatti indesiderati non potranno con l'aggiunta di contattarti. Leggi mediante prontezza e segui la sistema:
- Apri l’app di Facebook
- Clicca sulle tre linee orizzontali in forte per destra ifnotyounobody incontri app
- Seleziona l’icona di Facebook Dating
- Fai tap sulla parte Generali affinche vedrai con forte sullo schermo
- Premi su Impostazioni sulla privacy, partecipante nella apertura Account
- Clicca sopra Blocca le persone riguardo a Dating
- Fai tap riguardo a Aggiungi alla catalogo di persone bloccate
- Digita il appellativo del profilo cosicche vuoi uccidere nella palanca di studio con alto
- Ratifica per mezzo di un clic sul disposizione Blocca, verso forza conservatrice del appellativo della tale
Il aderenza sopra questione apparira tanto nella catalogo di uomo bloccate riguardo a Facebook Dating e non potra oltre a contattarti. Ringraziamento a questa praticita l’esperienza degli utenti sul contributo puo capitare migliorata unitamente solo un pariglia di clic.
Maniera uccidere l’account di Facebook Dating
Vuoi conoscenza appena abrogare l’account di Facebook Dating? Anche hai concepito il tuo account e alle spalle averlo adoperato in un po’ hai capito affinche il incarico non fa in te. Nessun dilemma, potrai disattivarlo con poche e semplici mosse giacche stiamo attraverso illustrarti. Una acrobazia aperto Dating dall’app di Facebook dovrai:
- Cliccare sull’icona dell’ingranaggio durante forte verso destra a causa di aprire le Impostazioni
- Contegno tap sulla cartellino Generali, che troverai per forte verso destra
- Scegliere la suono Elimina bordo nella apertura Account
- Indicare il ragione per il che hai marcato di distruggere l’account; questa parte e a perspicace statistico, per cui e facoltativa. Potrai accennare uno dei motivi elencati e comporre clic sull’opzione mediante viola Avanti, altrimenti camminare insieme Salta per apice a forza conservatrice
- Accertamento l’eliminazione dell’account insieme un clic sul controllo sopra viola Elimina
L’app ti avvisa affinche l’eliminazione del bordo prevede cosicche tu non possa crearne singolo originale in 7 giorni. Per di piu, insieme la soppressione perderai tutte le conversazioni e le foto scambiate insieme le persone e perderai ed tutte le corrispondenze, che non potranno capitare recuperate durante alcun maniera.
Anziche eliminare l’account vuoi prenderti una pausa? Puoi utilizzare la funziona apposita. Questa prevede perche tu possa perdurare a dire per mezzo di le corrispondenze, tuttavia non entrerai mediante contatto con persone nuove. Per attivarla, dalla taglio Account nel carta delle Impostazioni potrai cliccare sul cerchio fosco accanto alla ammonimento Fai una fermata e approvare unitamente un clic verso Continua.