Le mode prive reste la afin que les mecs ne vous ping gui?re bien moyen.
Le mode prive reste la afin que les mecs ne vous ping gui?re bien moyen.

Lorsqu’elle est engagee, cette fonctionnalite vous rend invisible pour tout un chacun, sauf les gens que vous avez en direct glisse ou que vous avez envoyees. Cela s’agit d’une fonctionnalite innovante qui a joue votre grand role au changement du monde des applications de rencontres sur internet.

Cependant, vous ne pouvez pas etre invisible Afin de les autres et utiliser l’application regulierement. L’ethique serait trop discutable si tel est la situation. Ainsi, en mode prive, vous ne pouvez jamais continuer a naviguer et a Realiser glisser la doigt. Alors, comment pouvez-vous voir Bumble en prive?

Faire fonctionner le mode prive

Malheureusement, il n’y a aucune hack ou d’astuce qui permet d’utiliser Bumble normalement en mode prive. Vous serez toujours limite. Cependant, si vous pensez que le mode prive est «en ligne», vous pourrez le Realiser fonctionner. En d’autres termes, activez le mode prive lorsque vous ne naviguez jamais / ne glissez gui?re et desactivez-le chaque fois que vous souhaitez afficher Bumble normalement. Cependant, il n’y a aucun limite a la frequence a laquelle vous pourrez activer ou desactiver votre mode, alors assommez-vous.

Utiliser le mode prive tel celui-ci ne laissera qu’une petite fenetre de moment aux gens aleatoires pour vous glisser et vous envoyer un message. Ce n’est peut-etre jamais ideal, mais bien vous n’aurez pas a vous soucier de recevoir des messages d'la part d'individus aleatoires Quand vous etes «hors ligne» (prive). Si vous recevez une notification Bumble en mode prive, vous pouvez etre assure qu’elle vient de quelqu’un que vous fais voulez entendre parler de (quelqu’un sur qui vous avez fera glisser votre doigt ou qui vous a deja envoye un message).

Detecteur prive de Bumble

Malheureusement, le mode prive ne garantit jamais que vous serez epargne de voir des choses que vous ne voulez gui?re voir sur Bumble de temps en temps. Entre autres, vous avez peut-etre glisse directement concernant quelqu’un parce qu’il avait l’air clairement normal, mais il se va qu’il finisse toujours par vous envoyer ses etranges photos de nus dont vous voulez vraiment vous abriter.

C’est la que le detecteur prive de Bumble entre en jeu. C’est 1 algorithme qui determine directement si un cliche presente un contenu discutable ou explicite. Cette fonction vous demandera si vous souhaitez voir votre photo. Si vous acceptez, l’image sera revelee. Si vous refusez, il disparaitra du chat. Ensuite, vous serez invite a bloquer l’utilisateur proprement dit. Si vous choisissez de les bloquer, ils seront supprimes de l’ecran de message et vous ne pourrez pas voir les profils de chacun.

Sinon, si le detecteur prive trouve que l’image que vous envoyez est obscene dans le contenu, Bumble vous rappellera que l’envoi de concept obscene peut entrainer la signalement. Si vous continuez et que vous etes effectivement signale, vous ne pourrez plus se servir de l’application.

Malheureusement, votre fonctionnalite n’est accessible que sur les appareils iOS, et en limites des Etats-Unis concernant le moment.

Parcourir Bumble en toute securite et confidentialite

Comme indique ci-dessus, il n’existe aucun moyen d’activer le mode prive sur Bumble https://besthookupwebsites.org/fr/loveaholics-review/ ainsi que l’utiliser normalement. Cependant, si vous activez le mode prive a chaque fois que vous avez termine de naviguer ou d'effectuer glisser la doigt, ce qui vous empechera de recevoir des messages de personnes que vous n’avez nullement directement glissees ou que vous n’avez toujours pas envoyees. Le detecteur prive vous assurera encore environ securite.

Avez-vous commence a choisir le mode prive tel suggere? Que pensez-vous du detecteur prive de Bumble? Faites-nous savoir dans la section remarques ci-dessous, et ne vous abstenez aucune poser des questions que vous pourriez avoir.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *